Mise à jour - 1er october 2024

Version de Singularity:
Android: 1.28.9
iOS: 1.28.6

Version de l'instrument: V2.28

Chers utilisateurs Vaonis,

Nous sommes ravis de vous présenter une mise à jour révolutionnaire de l’application Singularity qui propulsera votre expérience avec Vespera et Stellina vers de nouveaux horizons.

Vous pouvez désormais combiner 3 fonctionnalités clés pour une expérience encore plus enrichie.
PerseverENS : Observations Multi-Nuits

Dites adieu à la contrainte de devoir redémarrer chaque session d'observation. PerseverENS vous permet de capturer sans effort des images époustouflantes sur plusieurs nuits, en reprenant là où votre dernière session s’est arrêtée et en empilant automatiquement les images pour vous livrer un résultat unique, prêt à être traité.
La nouvelle version de CovalENS Live Mosaic est arrivée.

Avec le Mode Live Mosaic 2, votre télescope intelligent Vaonis peut capturer des images mosaïques en ultra-haute définition sur plusieurs nuits. Ce mode vous offre une flexibilité totale pour le cadrage et l’orientation, tout en compensant automatiquement la rotation du champ.

Plan My Night 2

Transformez votre smart telescope Vespera ou Stellina en observatoire robotisé avec Plan My Night 2

Les captures mosaïques sont désormais entièrement intégrées à Plan My Night, vous permettant de les planifier et de les exécuter sans supervision.

Découvrez comment maximiser le potentiel de PerseverENS, du Mode Live Mosaic 2, et de Plan My Night 2 sur notre site web.

Prenez le contrôle de ces nouvelles fonctionnalités en mettant à jour l’application Singularity dès aujourd’hui!

LinkedIn
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube

Want to change how you receive these emails?

you can update your preferences or unsubscribe from this list.