Mise à jour 27 octobre 2022

Singularity app
Android : 1.10.2
iOS : 1.10.3

Version instrument Stellina & Vespera : V2.10

Cette version contient :

CovalENS Mosaic Mode BETA pour Vespera & Stellina
Correction de bugs

Découvrez CovalENS, le premier "mode panorama" jamais incorporé dans un télescope.

Après des années de développement et de recherche, Vaonis est fier de présenter CovalENS, sa technologie brevetée, qui vous permet d'explorer une zone du ciel beaucoup plus vaste que le champ de vision original de votre instrument.

Singularité : votre boussole vers un plus grand Univers

Que vous possédiez un Vespera ou un Stellina, l'application Singularity est désormais votre guide pour créer une mosaïque parfaite. Grâce à cette fonctionnalité, modifiez la composition de vos clichés, obtenez des résultats toujours plus époustouflants et vivez une expérience du ciel encore plus profonde, à votre image.

Agrandissez l'Univers du bout des doigts grâce à notre mode mosaïque.

https://vaonis.com/fr/covalens-premier-mode-panorama-jamais-integre-a-un-telescope

Notre mode mosaïque CovalENS est en mode BETA pour l'instant et nous serions heureux de recevoir vos commentaires, idées ou questions dans notre boîte aux lettres électronique dédiée beta@vaonis.com.