Mise à jour 6 septembre 2022

Version de l'app Singularity :

Android : 1.7.14

iOS : 1.7.5

Stellina (Version instrument) : V.2.7

Les performances de votre produit reposent sur les milliers de lignes de codes qui composent son logiciel. Chaque jour, notre équipe perfectionne celui-ci et, grâce à nos mises à jour mensuelles, améliore les capacités de votre instrument, rendant vos expériences d'observation toujours plus inoubliables.
Nous avons également le plaisir de vous annoncer la sortie du Plan My Night sur Android & iOs, sur Stellina et Vespera.

Cette version contient :

• Plan my Night pour Android & iOs
  • Ajout de 10 nouveaux objets dans le catalogue
  • Corrections de bugs

Le logiciel instrument pour Stellina est mis à jour en version 2.7.