Modèles Vespera: nouveau comportement du bouton

Nous avons modifié le fonctionnement du bouton principal lors de la mise à jour du 3 juillet 2024. Cette amélioration permet d'éviter les activations et désactivations imprévues de l'appareil, et de rendre certains comportements plus identifiables.

L'instrument est éteint

L'instrument démarre

Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes jusqu'à ce que la LED devienne stable, puis relâchez le bouton.
Comportement LED pour Vespera I / Passengers / II: 3 clignotements rapides en blanc, puis LED bleue fixe.
Comporte LED pour Vespera Pro: 3 clignotements rapides en blanc, puis LED rouge fixe.

L'instrument démarre pendant la charge

Comportement LED pour Vespera I / Passengers / II: 3 clignotements lents en blanc, puis clignotements lents en bleu de la LED.
Comporte LED pour Vespera Pro: 3 clignotements lents en blanc, puis clignotements lents en rouge de la LED.

L'instrument est démarré

Comportement LED pour Vespera I / Passengers / II: LED bleue fixe (ne clignote pas)
Comporte LED pour Vespera Pro: LED rouge fixe (ne clignote pas)

L'instrument est démarré pendant la charge

Comportement LED pour Vespera I / Passengers / II:  La LED passe du bleu au vert toutes les 10 secondes.
Comporte LED pour Vespera Pro: La LED passe du bleu au rouge toutes les 10 secondes.

L'instrument est éteint pendant la charge

Comportement LED pour Vespera I / Passengers / II:  La LED passe du vert au gris toutes les 10 secondes.
Comporte LED pour Vespera Pro: La LED passe du rouge au gris toutes les 10 secondes.

Batterie déchargée (moins de 12%)

Comportement LED pour Vespera I / Passengers / II:  Clignotement rapide du rouge au bleu
Comporte LED pour Vespera Pro: Clignotement rapide du rouge au gris

Batterie déchargée (moins de 7%)

Comportement LED pour Vespera I / Passengers / II:  2 clignotements intenses rapides du rouge au gris
Comporte LED pour Vespera Pro: 2 clignotements intenses rapides du rouge au gris

Eteindre l'instrument

Comportement LED pour Vespera I / Passengers / II:  3 clignotements rapides en blanc, puis une lumière blanche fixe jusqu'à l'arrêt.
Comporte LED pour Vespera Pro: 3 clignotements rapides en blanc, puis une lumière blanche fixe jusqu'à l'arrêt.