[Multi-nuits] Ajouter des cibles multi-nuits existantes à un programme "Plan My Night"

[Multi-nuits] Ajouter des cibles multi-nuits existantes à un programme "Plan My Night"

Tout projet Multi-Nuit déjà commencé peut être ajouté à un plan. Vous pouvez également combiner des cibles multi-nuits et des cibles classiques dans le même plan.

• Accédez à l'interface "Plan My Night".
• Définissez le lieu d'observation et la date de votre plan, puis donnez-lui un nom.
• Les cibles Multi-Nuit sont répertoriées en haut de la liste des objets. Seules les cibles Multi-Nuit visibles à la date de votre plan et correspondant à la configuration du filtre de votre télescope sont disponibles.

• Sélectionnez-en une pour l'ajouter à votre plan.
• Définissez la durée de la fenêtre d'observation.
• Ajoutez des cibles supplémentaires à votre plan si vous le souhaitez.

Il est possible d'ajouter deux ou plusieurs sessions d'observation pour la même cible multi-nuits dans un plan sur iOS, mais cette fonctionnalité n'est pas encore disponible sur les systèmes Android.

Regardez notre tutoriel vidéo "Plan My Night" pour en savoir plus sur la réalisation d'une observation programmée.