Nettoyer STELLINA

Les coques de Stellina sont fabriquées dans un plastique résistant aux différentes conditions météorologiques (pluie, humidité…). Si vous constatez des traces sur sa surface, munissez-vous :

• d’un produit type lave-vitre (pas d’acétone)
  • d’un tissu type microfibre

Asperger le tissu avec un peu de produit, puis utiliser le tissu pour nettoyer la surface plastique de Stellina (sauf lentille).

Il est conseillé de protéger Stellina d’une exposition prolongée au soleil afin d’éviter son jaunissement