Peut-on se connecter à plusieurs sur le même instrument ?

Oui, jusqu'à 8 appareils mobiles peuvent être connectés simultanément à nos modèles Vespera. Un appareil sera désigné comme administrateur, tandis que les autres auront accès à la visualisation des photographies prises avec l'instrument.
Tous les participants devront télécharger l'application Singularity et créer un compte. Alternativement, un compte unique avec une adresse e-mail et un mot de passe simples peut être utilisé pour des démonstrations publiques.