Pourquoi l’adaptateur et le câble de charge ne sont pas fournis?

Pourquoi l’adaptateur et le câble de charge ne sont pas fournis?

Les directives européennes imposent que tous les appareils électroniques soient équipés d’un port USB-C afin d’offrir une universalité de charge à partir de 2024.

Nous pensons que tous nos clients seront déjà équipés d’au moins un chargeur et câble USB-C chez eux.

L’environnement étant une valeur fondamentale chez Vaonis, nous avons souhaité éviter la surconsommation de ces accessoires.

Si vous n’êtes pas équipé de chargeur ou câble USB-C, vous pouvez les commander en ligne ou les acheter dans votre magasin le plus proche.