Pourquoi l’initialisation de Stellina échoue ?

Les échecs d’initialisation peuvent s’expliquer pour plusieurs raisons. Vérifiez :
  1. Que le bon observatoire, dans votre Space Center, est sélectionné.
  2. Que le bras optique est bien déployé et dirigé sur une zone qui contient des étoiles suffisamment brillantes.
  3. Que la source et le câble d’alimentation sont conformes aux spécifications requises.
  4. Que les conditions d’observation sont réunies : ciel suffisamment noir, sans nuages ou voile, vue dégagée, sans sources d’éclairage...
  5. Que l’instrument est bien mis à niveau.

Nous vous conseillons de sortir votre instrument au moins 30 minutes avant de débuter l’observation afin que celui-ci se mette en température. Vous pouvez également essayer de lancer l’observation sans clé USB.

En cas d’échecs répétés, n’hésitez pas à soumettre un ticket à notre service support  en décrivant les conditions de votre observation avec le plus de détails possibles, avec l'appareil mobile utilisé et en nous partageant les fichiers “debugs” téléchargés sur votre clé USB si une était insérée.