Pourquoi le mode mosaïque n’utilise pas la pleine résolution avec Stellina?

Pourquoi le mode mosaïque n’utilise pas la pleine résolution avec Stellina?

Etant donné les limitations du hardware (mémoire disponible), nous ne permettons pas pour le moment de lancer une mosaïque en mode pleine résolution.

Vous obtiendrez donc une image de plus faible résolution (contenant moins de pixels) si vous n’avez pas agrandi la mosaïque au maximum (4x le champ classique).