Pourquoi les images jpeg sont-elles en basse définition?

Actuellement, la conversion de l’image couleur du capteur donne une image de 1,5M pixels. Nous avons volontairement limité pour l’instant, le temps d’optimiser nos algorithmes pour sortir un résultat dans un délai raisonnable.
L'option d'activation des images en pleine résolution est maintenant disponible!
Pour activer cette option, avant de démarrer vos observations : accédez à l'onglet Profil > Roue dentée > Réglages > Activer la pleine résolution.
L'empilement et l'enregistrement seront un peu plus longs mais les dimensions des images seront doublées. L'activation de cette option est notamment intéressante pour les utilisateurs traitant leurs images sur ordinateur ou souhaitant imprimer leurs photos.