Pourquoi ma batterie indique une valeur différente que 10 000 mAh?

Pourquoi ma batterie indique une valeur différente que 10 000 mAh?

Les cellules font 10000mAh avec une valeur nominale (moyenne) de  3.7V.
Si la batterie est √† 100% de rendement nous trouvons pour 5V en sortie 7400mAh. Cependant les batteries ne sont jamais √† 100% de rendement dans le cas de la batterie ASUS elle a 83% de rendement .
Les 10000mAh  n'est pas la capacit√© de sortie mais celle des cellules