Puis-je fermer manuellement le bras de STELLINA?

Lorsque le télescope est en veille ou à l’arrêt (pas d’acquisition en cours) vous pouvez ouvrir et fermer le bras de Stellina manuellement sans crainte, tant que cela est fait délicatement !

Cependant, il est conseillé d’utiliser le bouton Ouvrir/Fermer de votre application mobile, dans l’onglet de Contrôle de Stellina.

Lorsque que vous appuyez sur le bouton Marche/Arrêt du télescope, le bras du télescope s’ouvrira et se fermera automatiquement.

Onglet de contrôle