Qu'est-ce que Gravity by Vaonis?

Gravity by Vaonis est l’application dédiée à l’utilisation de l’instrument Hestia avec votre smartphone.

Note: L’application sort en version BETA.
Il s'agit d'une première version contenant la plupart  des fonctionnalités principales. Cependant, selon les smartphones, l'application peut se bloquer ou certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Le Mode bêta permet de récolter vos retours pour améliorer les fonctionnalités et leur stabilité. Pour ce faire, vous pouvez nous écrire en décrivant le bug à beta@vaonis.com.