Que se passera-t-il en cas de panne/casse?

Vespera étant un tout nouveau produit, il peut présenter des défauts de jeunesse. En cas de défauts avérés, panne ou de casse, nous vous invitons à contacter notre service support à support@vaonis.com. Après un diagnostic avec l’un de nos techniciens, votre produit sera soit réparé à distance grâce à une mise à jour logicielle, soit renvoyé dans nos usines pour réparation.

La prise en charge des réparations n’est offerte que dans les pays dans lesquels la livraison est proposée.