Quel est le champ d'Hestia?

Le champ d'Hestia est 1.8°.
    • Related Articles

• Quel est le champ de Vespera Passengers?

Le champ est de 2.4° x 1.8°. Il est plus grand que Vespera & Stellina.
    • Quel est le champ de Vespera?

Le champ est de 1.6° x 1.09°. Pour donner un ordre d'idée, la lune rentre deux fois entièrement dans le champ de vision du capteur.
    • Quelle est la durée d’autonomie Hestia ?

Hestia n’inclut pas de batterie. Il s’agit d’un système optique qui fonctionne sans électronique ou mécanique. L’autonomie dépendra donc essentiellement de votre smartphone.
    • Quel est le grossissement de Vespera?

La notion de grossissement ne s’applique pas vraiment avec Vespera car l’instrument n’est pas pourvu d’oculaire. Cependant, nous avons calculé son grossissement étant équivalent à 33X.
    • Quel est le grossissement de Vespera Passengers?

La notion de grossissement ne s’applique pas vraiment avec Vespera Passengers car l’instrument n’est pas pourvu d’oculaire. Cependant, nous avons calculé son grossissement étant équivalent à 33X.