Quelle est l'autonomie de Vespera?

L'autonomie de Vespera varie selon les conditions d'observation.

Dans des conditions normales d'utilisation (produit neuf, batterie chargée, humidité moyenne, observation continue) & une température ambiante de 20°C :
L'autonomie a été mesurée à 8 heures.

En cas d'activation du désembuage :
L'autonomie a été mesurée à 6 heures.

Si vous changez régulièrement d'objet ou faites de multiples autofocus, la batterie sera drainée plus rapidement.
Vous pouvez cependant compléter votre nuit d'observation avec une batterie externe.

• Related Articles

• Quelle est l’autonomie de Vespera Passengers ?

La batterie interne de Vespera Passgengers a une autonomie de 4h. Vous pouvez prolonger la durée de l’observation en connectant une batterie externe.
    • Quelle est la durée d’autonomie Hestia ?

Hestia n’inclut pas de batterie. Il s’agit d’un système optique qui fonctionne sans électronique ou mécanique. L’autonomie dépendra donc essentiellement de votre smartphone.
    • Quelle est votre politique de retour ?

Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez retourner vos produits, vous pouvez le faire jusqu'à 30 jours après la date de livraison de votre article. L'article doit être emballé et expédié avec ses boîtes d'origine et tous ses accessoires. Les ...
    • Quel est le grossissement de Vespera?

La notion de grossissement ne s’applique pas vraiment avec Vespera car l’instrument n’est pas pourvu d’oculaire. Cependant, nous avons calculé son grossissement étant équivalent à 33X.
    • Quel est le grossissement de Vespera Passengers?

La notion de grossissement ne s’applique pas vraiment avec Vespera Passengers car l’instrument n’est pas pourvu d’oculaire. Cependant, nous avons calculé son grossissement étant équivalent à 33X.