Quelle est l’autonomie de Vespera Passengers ?

La batterie interne de Vespera Passgengers a une autonomie de 4h. Vous pouvez prolonger la durée de l’observation en connectant une batterie externe.
    • Related Articles

• Quelle est l'autonomie de Vespera?

L'autonomie de Vespera varie selon les conditions d'observation. Dans des conditions normales d'utilisation (produit neuf, batterie chargée, humidité moyenne, observation continue) & une température ambiante de 20°C : L'autonomie a été mesurée à 8 ...
    • Quel est le grossissement de Vespera Passengers?

La notion de grossissement ne s’applique pas vraiment avec Vespera Passengers car l’instrument n’est pas pourvu d’oculaire. Cependant, nous avons calculé son grossissement étant équivalent à 33X.
    • Quelle est la durée d’autonomie Hestia ?

Hestia n’inclut pas de batterie. Il s’agit d’un système optique qui fonctionne sans électronique ou mécanique. L’autonomie dépendra donc essentiellement de votre smartphone.
    • Quelle est la différence entre Vespera Passengers et Vespera ?

Vespera Passengers est doté d’un capteur plus puissant et plus récent que celui de Vespera (6.2MP contre 2MP). Il offre aussi un champ plus grand qui vous permet d’avoir plus d’informations dans votre photo.
    • Avec quoi est livré Vespera Passengers?

Vespera Passengers est livré avec un trépied haut de la marque Gitzo. Il n’y a pas de chargeur ou de câble de charge dans l’emballage. Vous pouvez utiliser un chargeur et câble USB-C que vous possédez déjà.