Quelle est la différence entre un pointage direct ou indirect dans le mode manuel?

Quelle est la différence entre un pointage direct ou indirect dans le mode manuel?

STELLINA se repère dans le ciel grâce à la position des étoiles.
- Le pointage direct est possible si des étoiles sont visibles dans la zone ciblée.
- Le pointage indirect est nécessaire si les étoiles ne sont pas visibles dans la zone ciblée (proche de l'horizon au crépuscule par exemple). STELLINA va d'abord chercher des étoiles plus haut dans le ciel pour ensuite redescendre sur la cible.
- En mode 'auto', STELLINA démarrera un pointage en mode direct puis, en cas de ciel trop clair, passera en mode indirect.