Quelle est la portée du wifi de STELLINA?

La portée du réseau WIFI émis par STELLINA est de 10 mètres sans obstacles (mur ou fenêtre). Elle peut toutefois être plus ou moins importante selon le terminal utilisé et l’environnement (présence d’autres réseaux, orientation, etc). Si vous rencontrez des difficultés à vous connecter, nous vous conseillons de désactiver vos données mobiles (4G).

Pour information, afin de parer à cette limite, voici notre solution :
– restez près de STELLINA et lancez l’initialisation
– choisissez l’objet que vous souhaitez capturer et vérifiez que les premières images apparaissent
– partez vaquer à vos occupations, même si votre appareil mobile perd la connexion WIFI, STELLINA continuera à prendre des photos. En effet, l’application mobile agit simplement comme une télécommande.
– rapprochez-vous de STELLINA : votre smartphone/tablette se reconnectera automatiquement au réseau WIFI et vous pourrez récupérer les dernières photos capturées dans l’onglet Observation.