Quelle est votre politique de retour ?

Vous pouvez nous retourner les produits qui ne vous conviendraient pas sous 30 jours à partir de la date de réception. Le produit doit être en parfait état, emballé dans ses 2 cartons d’origine, accompagné de tous ses accessoires.

Les frais de retour sont pris en charge par Vaonis uniquement pour Stellina.
Pour Vespera et tout autre accessoires, les frais de retour sont à la charge du client. Le remboursement se fera à réception des produits