Quelle est votre politique de retour ?

Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez retourner vos produits, vous pouvez le faire jusqu'à 30 jours après la date de livraison de votre article. L'article doit être emballé et expédié avec ses boîtes d'origine et tous ses accessoires.

Les frais de retour sont à la charge du client, sauf si le produit ne peut être renvoyé normalement par la poste. Dans ce cas, le vendeur récupère le Produit à ses frais. Les retours des Produits doivent être effectués dans leur état d'origine et complet (emballage, accessoires, notice).
Le remboursement sera effectué après vérification complète du produit et sera déduit des éventuels dommages constatés.