Quelle type de batterie est utilisé par STELLINA?

Stellina est fourni avec sa batterie (commande placée après août 2019)

Ce type de batterie est disponible dans la plupart des magasins: hypermarchés, magasins d'électronique, site de vente en ligne...

Afin d'assurer un bon fonctionnement de STELLINA, la batterie doit répondre aux spécifications suivantes:
  • 5,1V et 2,4A minimum
  • 10 000 mAh pour une utilisation de 5 heures
  • dimensions maximales : 13 x 8 x 3.5 cm (capacité d’accueil du compartiment)

Batterie recommandée et testée par nos soins :

Anker PowerCore

Sans oublier un câble court.