Quelles permissions donner à l’application Gravity by Vaonis?

Quelles permissions donner à l’application Gravity by Vaonis?

Lors de la prise en main de l’application pour la première utilisation, nous vous proposerons les permissions suivantes :

Pour une utilisation optimum de votre instrument et de l’application, nous vous recommandons d’accepter les accès demandés.

Géolocalisation : Gravity by Vaonis a besoin de connaître votre position pour calculer la position des objets célestes.
Caméra : Gravity by Vaonis utilise l’objectif grand angle au dos de votre téléphone pour prendre des photos.