Quelles sont les références du chargeur et du câble pour l’alimentation de Vespera Passengers ?

Quelles sont les références du chargeur et du câble pour l’alimentation de Vespera Passengers ?

Il faut vous assurer que votre chargeur/câble peut fournir 5v/9v/12v - 2 ou 3 A avec un port USB-C compatible avec la fonction Power Delivery (PD). Il est recommandé d'utiliser un chargeur de 45W.