Quelles sont les températures minimales/maximales dans lesquelles Stellina peut fonctionner ?

Quelles sont les températures minimales/maximales dans lesquelles Stellina peut fonctionner ?

Stellina est conçu pour être utilisé entre 0° et 40° Celcius. En dessous de 0°C, l'instrument pourra toujours fonctionner sans risque de dommage, mais :
- La qualité du suivi peut être affectée, ce qui entraîne des défauts de finesse et de rondeur dans les étoiles.
- La batterie peut être consommée plus rapidement