Quelles sont les températures minimales/maximales dans lesquelles Vespera peut fonctionner?

Quelles sont les températures minimales/maximales dans lesquelles Vespera peut fonctionner?

Vespera est conçu pour être utilisé entre -10° et 40° Celcius. En dessous de -10°C, l’instrument pourra toujours fonctionner, sans risque de dommages, mais :
- la qualité du suivi peut en être affectée, entraînant des défauts de finesse et rondeur dans les étoiles
- la batterie peut se consommer plus rapidement