Quels sont les formats d'images disponibles?

Aujourd’hui, 3 formats d’images sont disponibles depuis votre Stellina : le JPEG, le TIFF et le FITS. Ces formats sont très différents les uns des autres.

Si vous désirez connaître les forces et les faiblesses de chacun de ces types de fichiers et comment les extraire, nous vous proposons de lire le tutoriel disponible sur notre blog : Sauvegarder, partager et exploiter les images de STELLINA