Quels sont les modes de paiement acceptés sur Kickstarter ?

Vous pouvez utiliser une carte bancaire (crédit ou débit) Visa, Discover, JCB, MasterCard, UnionPay ou American Express. À l'heure actuelle, les cartes Discover, UnionPay et JCB ne sont acceptées que pour les projets basés aux États-Unis.

Les cartes Maestro et Visa Electron ne sont pas acceptées. Les cartes prépayées devront contenir au moins 1 euro de plus que le montant de votre engagement.