Quels sont les moyens de paiement acceptés ?

Les méthodes de paiement acceptés sont :
- la carte bancaire : nous vous conseillons de vérifier le plafond de votre carte avant de passer commande. Il s'agit du montant qu'un utilisateur ne peut pas dépasser lorsqu'il paye avec sa carte, au risque de voir le paiement refusé. Il est déterminé par semaine et par mois lors de la signature de la convention de compte. Vous pouvez contacter votre banque ou modifier ce plafond dans votre compte en ligne pour lever cette limitation.
- le paiement en 4X sans frais : cartes bancaires émises en France uniquement, en partenariat avec la société de financement Alma.
- Paypal
- le virement bancaire : sur demande en nous contactant sur vaonis.com.
- le chèque bancaire : uniquement en France, sur demande en nous contactant sur vaonis.com.