Sauvegarder, Exploiter, Partager les images de STELLINA

Vous trouverez sur ce lien un tutoriel sur le traitement d'image possible avec les 3 types de fichiers de STELLINA. Cela vous permettra de savoir quels logiciels de traitement d'image utiliser en fonction de votre niveau et du type de fichier sauvegardé.

Pour résumer:
JPEGTIFFFITS
PublicTousIntermédiaireExpert
TraitementAutomatique par STELLINAManuel, à réaliserManuel, à réaliser
EmpilementAutomatique par STELLINAAutomatique par STELLINAManuel, à réaliser
CompressionOui (destructive)NonNon
Poids du fichierEnviron 1 MoEnviron 10 MoEnviron 13 Mo / image unitaire
Définition de l’image1500 x 9901500 x 9903096 x 2080 (6,4 Mp)
SauvegardeSmartphone, tablette, clef USBSmartphone, tablette, ordinateur, clef USBClef USB
Logiciels recommandésTout logiciel photoPhotoshop, Affinity Photo, Luminar …DeepSkyStacker, Registax, PixInsight, SIRIL, IRIS …