Si Vespera est plus petit que Stellina, est-ce que je perds en qualité?

Si Vespera est plus petit que Stellina, est-ce que je perds en qualité?

Le diamètre et la résolution de Vespera sont effectivement plus petits que Stellina mais vous seriez étonné de voir ce que l’on peut obtenir avec un quadruplet apochromatique de 50mm ! Il suffit de regarder les résultats de la lunette RedCat dont la lunette à elle seule (pas de monture, de trépied ni d’ordinateur embarquée) coûte 750$.

https://astrobackyard.com/william-optics-redcat-51