Stellina est-il plus puissant que Vespera ?

Stellina possède un plus grand diamètre et une plus grande focale que Vespera. Il intègre en plus de Vespera un filtre anti-pollution lumineuse, un système anti-buée, un dérotateur de champ, un port USB pour la récupération des fichiers bruts, … Il offre également une meilleure résolution.

Pour des personnes recherchant un instrument puissant (passionnés d’astronomie, de traitement d’images), Stellina offrira plus de possibilités que Vespera car son mode manuel est plus poussé.