STELLINA intègre-t-il des fichiers dark, flat et offset?

Non.

• Le flat serait compliqué à gérer en raison du dérotateur de champ
  • Le bias (offset) n’est pas forcément nécessaire sur les capteurs récents (d’autant plus que sur nos caméras, nous avons constaté qu’il était impossible de maîtriser le comportement du capteur en  dessous de 0.5s)
  • Le dark est géré par nos algorithmes qui réalisent le retrait des pixels chauds ainsi que le retrait du glow. Nous avions envisagé la possibilité d’en faire, cependant cela dégraderait fortement l’expérience utilisateur car nécessité d’attendre que l’instrument les fasse au début après avoir, bien entendu, attendu que le produit soit en température.
  • La grande majorité des personnes ne serait pas au fait des précautions à prendre pour ne pas détériorer le dark (laisser l’instrument replié, ne pas pointer d’éclairage directement dessus, etc)