Un diamètre de 50mm, c’est très petit. Pourquoi ce choix ?

Vous seriez étonné de voir ce que l’on peut obtenir avec un quadruplet apochromatique de 50mm ! Il suffit de regarder les résultats de la lunette RedCat dont la lunette à elle seule (pas de monture, de trépied ni d’ordinateur embarquée) coûte 750$.

https://astrobackyard.com/william-optics-redcat-51/

La chose la plus importante à retenir avec Vespera :

• sa rapidité d’installation (3min)

• sa facilité d’utilisation (n’importe qui peut l’utiliser)

• son poids et sa taille : c’est vraiment l’instrument le plus compact au monde

• la rapidité avec laquelle vous obtiendrez un premier résultat (5min)

Nous vous mettons au défi n’importe qui de faire mieux en moins de 10min :)