Vespera Passengers est-il plus puissant que Vespera ?

Vespera Passengers possède un capteur offrant plus de résolution que Vespera (6.2 MP vs 2 MP). Les photos offriront plus de résolution, donc plus de netteté.
    • Related Articles

• Stellina est-il plus puissant que Vespera ?

Stellina possède un plus grand diamètre et une plus grande focale que Vespera. Il intègre en plus de Vespera un filtre anti-pollution lumineuse, un système anti-buée, un dérotateur de champ, un port USB pour la récupération des fichiers bruts, … Il ...
    • Quelle est la différence entre Vespera Passengers et Vespera ?

Vespera Passengers est doté d’un capteur plus puissant et plus récent que celui de Vespera (6.2MP contre 2MP). Il offre aussi un champ plus grand qui vous permet d’avoir plus d’informations dans votre photo.
    • Quel est le champ de Vespera Passengers?

Le champ est de 2.4° x 1.8°. Il est plus grand que Vespera & Stellina.
    • Avec quoi est livré Vespera Passengers?

Vespera Passengers est livré avec un trépied haut de la marque Gitzo. Il n’y a pas de chargeur ou de câble de charge dans l’emballage. Vous pouvez utiliser un chargeur et câble USB-C que vous possédez déjà.
    • Si Vespera est plus petit que Stellina, est-ce que je perds en qualité?

Le diamètre et la résolution de Vespera sont effectivement plus petits que Stellina mais vous seriez étonné de voir ce que l’on peut obtenir avec un quadruplet apochromatique de 50mm ! Il suffit de regarder les résultats de la lunette RedCat dont la ...