Vespera permet-il d’acquérir des fichiers dark, flat et offset ?

Vespera permet-il d’acquérir des fichiers dark, flat et offset ?

Non. Les images de calibration sont entièrement gérées par nos algorithmes qui, grâce à la combinaison de fichiers internes et d'algorithmes poussés de nettoyage des défauts, permet de tirer toute la quintessence du signal sans nécessiter de prises de vue annexes.