Comment accéder au mode Expert?

Pour commencer, il vous faut activer l’option Mode Expert dans les réglages. Pour l’activer, rendez-vous dans :

Profil > Cliquez sur les 3 petits points en haut à droite > Paramètres > Activer le mode Expert

Le mode Expert permet de réaliser deux types d’actions :

• Modifier le temps de pose et le gain de vos observations. Pour savoir comment faire, consultez cet article.

• Réaliser plus facilement des “darks”. Pour savoir comment faire, consultez cet article.

A noter : l’équipe de Vaonis ne fournit pas de support en ce qui concerne le traitement d’images manuels (empilement, traitement…). Nous vous recommandons de demander de l’aide aux autres utilisateurs ou utiliser le moteur de recherche du groupe Facebook pour trouver les anciens posts liés à ce sujet, ainsi que des tutoriels partagés par la communauté.

https://www.facebook.com/groups/mystellina