Comment utiliser Plan my Night avec des cibles manuelles?

Les cibles manuelles et les favoris du catalogue peuvent maintenant être utilisés avec Plan my night.

Cela signifie que vous pouvez maintenant utiliser notre catalogue étendu contenant plus de 4000 objets.

1. Créez votre cible manuelle dans votre liste manuelle.
Pour ce faire, vous pouvez consulter notre tutoriel ici

2. Créez votre plan
Pour les premières étapes, vous pouvez consulter notre tutoriel ici

3. Sélectionnez vos cibles
Vous pourrez remarquer la différence entre les cibles manuelles et le catalogue principal grâce aux icônes :

Lorsque vous sélectionnerez la cible manuelle, vous reconnaîtrez également les nouvelles icônes et pourrez vérifier les détails de l'objet :

4. Filtres de recherche supplémentaires
Nous avons créé des filtres de recherche supplémentaires par catalogue, favoris ou cibles manuelles.

Vous pouvez également sélectionner des sous-catégories comme les nébuleuses, les galaxies, etc :

5. Nouveaux messages de l'application
- Si vous avez supprimé une cible manuelle, vous verrez le message suivant apparaître sur votre plan :

- si vous utilisez le mode multi-utilisateurs avec Plan my night et que vous observez une cible manuelle :