J'ai reçu mon Hestia mais je ne trouve pas le filtre solaire

J'ai reçu mon Hestia mais je ne trouve pas le filtre solaire

Si vous avez acheté un pack standard ou solo qui comprend un filtre solaire supplémentaire, veuillez noter qu'il ne se trouve pas à l'intérieur de l'emballage Hestia. Au lieu de cela, il est situé dans la boîte de transport. Vous devriez trouver le filtre à l'intérieur d'un petit sac en papier bulle. Assurez-vous de vérifier minutieusement tout l'emballage.