Mise à jour 30 mai 2023

Version de Singularity :
Android : 1.18.2
iOS : 1.18.2

Software : V2.17 - pas de mise à jour de l'instrument nécessaire

Cette nouvelle version contient :
  1. Plan my Night: Programmation de cibles manuelles. Vous pouvez désormais sélectionner des cibles manuelles dans Plan My Night : sélectionnez une cible manuelle enregistrée dans votre liste de favoris et ajoutez-la à votre planning Plan My Night. En savoir plus sur comment planifier vos cibles manuelles avec Plan My Night.
  1. +4000 nouveaux objets dans le nouveau catalogue étendu. Accéder au catalogue > Manuel > Créer une cible manuelle en recherchant dans notre catalogue étendu. Sélectionnez votre cible, ses coordonnées s'afficheront automatiquement. En savoir plus sur notre catalogue étendu.
  1. 12 nouveaux objets dans le catalogue principal
  1. Space Center: ajout des liens vers nos réseaux sociaux
  1. Résolution de bugs